免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

海牙說故事時間

(跟洛音介紹一下   海牙(長老) 血貓的妹妹)
海牙: (坐在長老窩門口
洛音! 見習生工作都做好的話 過來這吧  讓我說說貓借的故事
血貓: (瞄)  你去吧!!

海牙: 我開始簍~

在古老的貓界   是在一個叫"痞客幫小圈圈"的地方建造起來的
當時 以偉大雯子(疾風初代族長:黑豹星)為首  一一創立了奠定歷史的八大部落
而當時最具代表的八個部落分別為:
星月 疾風 迅雷 雪族 夜鷹 雨族 月族 暗影

其他族的情況  我不太清楚  不過確信疾風因為雯子的關係非常有名氣(雯子是2009年前後  相當知名的貓界繪手)
雨 月也不遑多讓  位居2 或3 名

實不相瞞,血貓當時曾也是疾風貓
不過因為剛進貓界,懵懵懂懂的菜貓一隻  勿犯跨族(其實是當時的血貓自己創了一個部族  不是黑血)
我打賭當時在疾風一定有很多貓這樣   不過 言歸正傳
當時的血貓被列入黑名單  驅逐疾風
被驅逐的貓當然心有不甘  不過既然是違反了族約  要回去也是相當困難
往後的日子  血貓繼續尋找棲身的部族  待過炎族  銀月  不過時間都不長
2010年初 血貓對貓界心灰意冷  神隱

2010/1月 血貓躺在床上  想著曾經被惡言相向  被踢皮球  甚至沒有部族收留的困窘
決定要在貓界投下一個震驚的核彈   要讓自己在貓界立下地位   創立一個不可能被仿造的部族
而且很無聊的觀察了部族的名稱
當時有名氣的疾風 雨族 月族 迅雷 都是自然界隨處可見的
曾在貓戰士出現過 又具有威脅性的只有血族
那就叫黑血吧  只有黑這個字才能讓我的復仇顯得更確信

2011/1/31(在痞客幫小圈圈 貓討)
以2小時的秒速  完結聯署的第一個難關
血貓印象深刻  當時回文的貓  都曾是黑血忠心的部下
包括前任副手:滄淵˙域雪 以及繪手 焰魂............(豹斑有沒有在裡面阿  我忘記了
然後以3天內加入70個會員的初速度  闖進了自創貓族的世界

血貓: (舔牙) 好了好了  先說到這!  我聽得都口渴了
       先休息一下  洛音 去拿個有沾水的青苔給海牙吧

海牙: (伸懶腰) 好吧  那我下次在進入 雨月的正題
         有貓要做補充的嘛?

原來血貓曾經是疾風貓阿OAO
下次講雨月喔....
我曾經是雨族貓,現在,黑血是我的部落。

特傳大好~

布丁冰(舔爪):
喔喔,話說這段我貌似經歷過^^
然後啊啊,我也有幫忙連署啦喵XDDDD
話說海牙長老,你要不要來隻兔子OWO/
然後閔子大大畫的貓咪真的很可愛<3
藤生樹死纏到死,藤死樹生死還纏。
青山不老,只為君白頭。

好,青苔來了

布丁冰(舔爪):
話說海牙長老,你要不要 ...
布丁冰 發表於 2013-12-31 23:16

海牙: (拿兔子) 叫就叫!不要加長老
血貓: 沒關係 救加上長老!
       當時我只是很快速的咻咻咻的瞥過
         對不起沒能記住所有人(縮角落

好,青苔來了
洛音 發表於 2013-12-31 23:32

海牙: (舔洛音)謝謝

布丁冰(舔爪):
話說海牙長老,你要不要 ...
布丁冰 發表於 2013-12-31 23:16

雯子到底是為啥退出的
我真的沒印象阿?

原來血貓曾經是疾風貓阿OAO
下次講雨月喔....
我曾經是雨族貓,現在,黑血是我的部落。 ...
☆嘎★ 發表於 2013-12-31 22:54

過去都不重要啦(推
現在大家呆在黑血好好的  不是很好嗎?(燦

話說...
為什麼月族雨族會跟我們有紛爭呢?
為什麼你曾經是雨族貓?

海牙: (拿兔子) 叫就叫!不要加長老
血貓: 沒關係 救加上長老!
       當時我只是很快速的咻咻咻的瞥過
         對不起沒能記住所有人(縮角落

布丁冰:(扮鬼臉土舌頭)就是要叫你長老長老長老長老~~~
虎牙(冒出來,舔爪):你自己就有多年輕?!ˊˇˋ
布丁冰(愣):........(照鏡子)喵啊啊啊啊~~~我有白頭髮啦~~~(抓狂)
虎牙(抽耳):貌似你全身都很白的呀~~ˊˇˋ
布丁冰(怒):海牙長老!虧我還給你兔子吃!!(搶走)不准吃了!快講故事!
藤生樹死纏到死,藤死樹生死還纏。
青山不老,只為君白頭。