免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
現在似乎用一種很公平的方式戰鬥
記得以前每次攻擊,只要打一個(閃過)怎麼攻擊也沒用 ...
燄魂 發表於 2014-1-1 00:51

是阿
用文字戰根本無效==
那個就是靠人海戰術還有上線時間來贏的

我覺得這個系統比較公平而且靠運氣
不過我這種運氣背到不行的就不打算參加了
孩廚一枚
圖文雙修就是一個肝兩份工啊ww

石翅:那是好久之前的故事了(哈欠
天池:也要讓年輕族貓知道之前的貓界歷史啊~~
梟掌:...你們到底是長老還是戰士啊  =ˇ=

原來血貓也有一段這樣的過去啊,大家應該都曾是舊八大的一員,看到黑暗部族
是說聯署也有去(舉手
おいどうすんだよ もうどうだっていいや
該怎麼辦才好呀 已經怎麼樣都無所謂啊

我覺得這個系統比較公平而且靠運氣
不過我這種運氣背到不行的就不打算參加了 ...
燄魂 發表於 2014-1-1 00:59

跑骰滿好玩的說
明年還要再一次嘛?

石翅:那是好久之前的故事了(哈欠
天池:也要讓年輕族貓知道之前的貓界歷史啊~~
梟掌:...你們到底是長老還 ...
石翅 發表於 2014-1-1 09:26

看我當時計畫成功(茶

回復 24# 血貓

是今年吧已經 2014了
おいどうすんだよ もうどうだっていいや
該怎麼辦才好呀 已經怎麼樣都無所謂啊

布丁冰:(搖尾)
好像有這麼一回事....只是我不知道原來事態這麼嚴重...ˊˇˋ
當時我好像也有參加的說~
然後其實我和棘容關係不會很差的說XDDD
反正一切都是孽緣。
為了這種事斷交也太幼稚。(打呵欠)
不過話說委託天堂幾乎都是雨月的貓啊...(望

梟掌:...你們到底是長老還是戰士啊  =ˇ=

虎牙:(望)梟掌你怎麼還是見習生啊?!(驚
你當了兩年的見習生.....OAO
是不是發展遲緩?(抓過來檢查)還是腦垂腺分泌太少?!(這兩個不是一樣嗎?!!XDD
我幫你開個「長大人」藥方~~(跑去拿藥草了...
藤生樹死纏到死,藤死樹生死還纏。
青山不老,只為君白頭。

回復  血貓

是今年吧已經 2014了
石翅 發表於 2014-1-1 10:08

口勿口勿(點頭

布丁冰:(搖尾)
好像有這麼一回事....只是我不知道原來事態這麼嚴重...ˊˇˋ
當時我好像也有參加的說~
然 ...
布丁冰 發表於 2014-1-1 11:19

想當初我來有棘容有好一陣子的私訊有好關係

回復 14# 洛音

我在雨族發生某事而退出的,而且他們把我創的貓納入下落不明,算了,想到我就不爽,還好有黑血。

特傳大好~