免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 10# as27274275

團長也帥
團長表示:人家明明是女生...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入黑血吧!

你也有玩靈異?我也有ww
不過我很爛 剛開始玩不久而已 (等級37 守、功靈101

名字霜
現在活動的水蜘蛛一定 ...
呵呵霜之神 發表於 2013-5-5 08:02

強(ノ)'д`(ヾ)
現在都沒啥在玩陰陽錄了說...
因為實在沒有什麼心爆點...
每次活動不是給玩家爬樓梯,集勝利點數就是打上百隻怪

在女神控跟陰陽錄我的名字是羽娘哦wwww(ID全忘光)
然後陰陽的隊長是犬犬姬((不是吧...
女神有好幾支的說...ヽ•´з`•ノ♬
不過其中比較好的一支隊長是流淚的守護姬((不對 名字錯了吧

總之三款遊戲都是淺玩WWW
沒有特別強,都很弱的

順便說一下vip店長好正(d•゜v`●)+゜∞ ((你滾

阿 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌
好可愛呀w

半藏再怎 ...
呵呵霜之神 發表於 2013-5-5 09:25

哦哦!是新活動的式神吧?
怎麼那麼萌!!!・:*:・ィィ!!(*´▼`*人)・:*:・ <<此人被萌殺惹

回復  as27274275

團長也帥
團長表示:人家明明是女生...
呵呵霜之神 發表於 2013-5-5 15:01

女的哦...可惜...
大家都知道偽娘比女的好太多了(不(妳走開

回復 13# 小霜#亮飛

佐助我的佐助我的佐助我的佐助我的(走開

新活動什麼的愛死了啦wwwwwwww

新活動的我有服魔 忍犬 半藏 大蛇 鐵(遊蕩) 現在再趕柳生

回復 14# 小霜#亮飛

團長很帥氣的(#

可是伸太郎還有Kano的排名還是比較高w

回復 12# 小霜#亮飛

神女現在沒什麼動了咩030

現在都是拼命爬樓梯 因為我想把柳生幹掉(?)

名字霜 隊長是半藏 (有可能換成大蛇) 等級38 功防101

阿 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌 水蜘蛛好萌
好可愛呀w

半藏再怎 ...
呵呵霜之神 發表於 2013-5-5 09:25

噢唔.    長的不錯耶!(打量

回復 18# 血貓

雖然最喜歡最下面那隻但是其它也不錯w

這個遊戲每天都在戳弄我的眼睛阿阿阿阿(#

回復  小霜#亮飛

神女現在沒什麼動了咩030

現在都是拼命爬樓梯 因為我想把柳生幹掉(?)

名字霜 隊長是 ...
呵呵霜之神 發表於 2013-5-6 04:49

我現在狂玩亞瑟王欸欸www