免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: O3O... [打印本頁]

作者: 雪姬娜    時間: 2012-7-21 05:23     標題: O3O...

【紫苑寺的血族】有誰看過??

看過的請舉手ww

娜是看了兩本他的輕小說才知道原來是R-18的 O3O

人物圖圖 ︶3︶

(由左至右)諾維姆、紫苑寺有葉、紫苑寺尊、和晃阮靜佳、索菲亞

-----------------------------------------------------

紫苑寺有葉(左)、紫苑寺尊(右)

-----------------------------------------------------

紫苑寺有葉 O3O

索菲亞 O3O

和晃阮靜佳 O3O

紫苑寺初音 O3O

紫苑寺尊 O3O

諾維姆 O3O
作者: 雪姬娜    時間: 2012-7-21 05:30

是說我在水國度的創角也有創以上的某幾個角色 XDD

就創了紫苑寺有葉、紫苑寺尊、紫苑寺初音、和晃阮靜佳、索菲亞

現在只剩下諾維姆沒有創 O3O

可是還沒有第三集的中文小說,所以還未知道她的性格 ︶3︶

更何況她是機械人,我不懂得怎麼扮演機械人 -3-
作者: 雪姬娜    時間: 2012-7-21 05:35

以上所有姓氏是紫苑寺的都是血族啊,也就是吸血鬼 OvO

紫苑寺初音是紫苑寺家族的族長

紫苑寺有葉是紫苑寺家族的長女+當家

紫苑寺尊是紫苑寺有葉的孿生弟弟,也是血族的魔王

索菲亞是當代教宗,也就是梵蒂岡的統治者,同時也是尊的其中一位新娘

和晃阮靜佳是紫苑寺有葉的青梅竹馬,雖然她愛的是有葉但同時也愛著尊,也是尊的其中一位新娘
作者: 豹斑    時間: 2012-7-21 12:20

下次也去看好了=3=
先孤狗下
(現在在看學生會的一存(碧陽學院學生會議事錄)
作者: 豹斑    時間: 2012-7-21 12:25

哦哦哦~
衫井光寫的欸
他的小說不錯(尤其是<神的記事本>還得過輕讚第11名)
下次一定要來看=3=
話說18是"狹義"還"廣義"
(狹義指法律明定,廣義指公認(像狼辛就是)
作者: 血貓    時間: 2012-7-21 15:23

【紫苑寺的血族】有誰看過??

看過的請舉手ww

娜是看了兩本他的輕小說才知道原來是R-18的 O3O

人物圖圖  ...
雪姬娜 發表於 2012-7-21 05:23

紫苑不是之前在貓討有名的畫貓人士(不同人唄?
作者: 燄魂    時間: 2012-7-21 15:50

是有這號人物沒錯
我曾崇拜他好一陣子過
作者: 血貓    時間: 2012-7-21 16:49

對啊
感覺上她跟雯子應該是朋友
作者: 豹斑    時間: 2012-7-21 18:53

撞名又不是啥大不了的= =
或者是引用名子的((也不少
作者: 雪姬娜    時間: 2012-7-22 00:41

哦哦哦~
衫井光寫的欸
他的小說不錯(尤其是還得過輕讚第11名)
下次一定要來看=3=
話說18是"狹義"還"廣義"
( ...
豹斑 發表於 2012-7-21 12:25

對啊神的記事本也很棒啊 OWO 只是我沒看過罷了WW (去死)
作者: 豹斑    時間: 2012-7-22 09:09

對啊神的記事本也很棒啊 OWO 只是我沒看過罷了WW (去死)
雪姬娜 發表於 2012-7-22 00:41

毒品.暴力.幫派...話說內容和書名完全無關
作者: 夢犽    時間: 2012-7-22 11:07

回復 8# 血貓

是朋友沒錯
我記得他是貓討前期出現的繪師
作者: 豹斑    時間: 2012-7-22 11:41

不過我好像沒看過?
作者: 血貓    時間: 2012-7-22 13:39

回復  血貓

是朋友沒錯
我記得他是貓討前期出現的繪師
夢犽 發表於 2012-7-22 11:07

對阿~還一起經營過疾風
作者: 雪姬娜    時間: 2012-8-16 05:50

O3O...???
作者: 豹斑    時間: 2012-8-16 19:02

=3=(???
作者: 雪姬娜    時間: 2012-8-16 19:57

-.-
作者: 豹斑    時間: 2012-8-16 21:37

0w0

歡迎光臨 黑血族 (http://blackbloodclan.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2